Прежняя версия официального сайта Администрации города Каменск-Шахтинский  доступна по ссылке http://old-kamensk.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Каменск-Шахтинский

Дети медицинских работников первичного звена получили новогодние подарки

30 Декабря 2020
18
1

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Андрей Шульгин передал для детей сотрудников первичного звена поликлиники ЦГБ новогодние подарки.

Андрей Николаевич поблагодарил медиков за самоотверженный труд и пожелал в новом году здоровья, счастья и благополучия.


Внимание! Железнодорожный переезд!

Железнодорожные переезды – объекты повышенной опасности, участники дорожного движения обязаны строго соблюдать Правила дорожного движения, а организации, осуществляющие  техническое обслуживание железнодорожных переездов, создавать условия для безопасного  движения поездов и автотранспорта. В связи с увеличением объема перевозок на железнодорожном транспорте и неуклонным ростом количества единиц транспортных средств, обстановка на железнодорожных переездах с каждым годом обостряется.

С начала этого  года на переездах в границах Северо-Кавказской железной дороги  допущено 21 дорожно-транспортное происшествие по вине водителей автотранспортных средств, которые грубо нарушили ПДД. В результате пострадало 14 человек, из них 7 погибло. Особую тревогу вызывают случаи столкновений автотранспорта с пассажирскими и пригородными поездами.

В зимнее  время водитель должен быть предельно осторожен при пересечении железнодорожного переезда! Неблагоприятные погодные условия, такие как снег, изморозь, гололедица и нарушение ПДД могут привести к печальным и необратимым последствиям.

Так, 28 декабря 2020 года в 09 часов 08 минут на перегоне Спицевка-Старомарьевка 180 км пк 7 водитель грузового автомобиля не справился с управлением, что привело к нарушению обустройств переезда.

Водитель, пользующийся железнодорожным переездом, оборудованным устройством заграждения переезда, должен знать.

Охраняемые железнодорожные переезды в целях обеспечения безопасного движения через них поездов и транспортных средств дополнительно к шлагбаумам оснащаются устройством заграждения (барьерами-автоматами). Устройство заграждения преграждает въезд транспортного средства в зону, опасную для движения, при поступлении сигнала о приближении поезда к переезду.

В случае внезапной вынужденной остановки  транспортного средства на  переезде (неисправность транспортного средства, наличие препятствий на дороге) водитель транспортного средства должен немедленно высадить  пассажиров и потребовать их ухода в безопасную зону, далее обеспечить выезд (удаление) транспортного средства из опасной зоны. 

Крышки устройства заграждения на выезде с переезда опускаются под действием на них колес транспортного средства. При невозможности выехать с переезда, водитель транспортного средства должен немедленно сообщить об этом дежурному по переезду и выполнить его требования о дальнейших действиях.

Во всех случаях возникновения препятствий для движения транспортного средства через переезд водитель должен соблюдать и выполнять требования дежурного работника для того, чтобы обеспечить безопасность движения поездов и транспортных средств через переезд.


В праздничные дни графики движения общественного транспорта изменены

В связи с Новогодними праздниками с 1 января 2021 года в городе Каменске-Шахтинском изменится график движения общественного транспорта.

  • Дети медицинских работников первичного звена получили новогодние подарки
  • Дети медицинских работников первичного звена получили новогодние подарки
  • Дети медицинских работников первичного звена получили новогодние подарки
  • Дети медицинских работников первичного звена получили новогодние подарки
  • Дети медицинских работников первичного звена получили новогодние подарки