" />

Прежняя версия официального сайта Администрации города Каменск-Шахтинский доступна по ссылке http://old-kamensk.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Каменск-Шахтинский

Несмотря на смягчение ограничений, в Ростовской области сохраняется масочный режим 

13 июля 2020
24
0

С сегодняшнего дня в Ростовской области вступают в силу очередные меры по смягчению ограничений, введённых из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции.
В соответствии с подписанным Главой Донского региона постановлением, с 13 июля возобновляется работа кинотеатров, но при условии их заполнения не более чем на четверть. Однако пока услуги общественного питания в кинотеатрах оказываться не будут.
Спа-центры, бани и сауны откроются при условии обязательного соблюдения соответствующих правил.
Ранее возобновили работу гостиницы, косметические салоны, плавательные бассейны. Для каменчан открыт пляж «Топольки». Также разрешено проведение тренировок в группах, но не более 25 человек.
Несмотря на достигнутые успехи в борьбе с коронавирусной инфекцией, необходимо соблюдать санитарные нормы и правила. Ношение масок и другие меры противоэпидемической защиты сохраняют свою высокую актуальность. Напоминаем, что лицевые маски или респираторы обязательны при посещении аптек, магазинов, рынков, учреждений, проезде во всех видах пассажирского транспорта (такси – не исключение), на остановках всех видов транспорта.
Работодателям также не стоит забывать о необходимости обеспечить своих сотрудников лицевыми защитными масками, а также выполнять санитарные нормы и требования.
Уважаемые каменчане! Основным условием нормализации ситуации остаётся высокий уровень соблюдения санитарных правил, поэтому не пренебрегайте ими. Ростовская область занимает седьмое место среди субъектов РФ и первое место в Южном федеральном округе по числу инфицированных. За все время коронавирусная инфекция подтвердилась более чем у 10 тыс. человек. В Каменске коронавирус был диагностирован у 213 человек.

В Каменске 97% малышей вернулись в свои детсадовские группы

В соответствии с постановлением Губернатора Ростовской области Василия Голубева с 6 июля в Донском регионе в полном объёме возобновили работу детские сады.
В настоящее время в Каменске полностью открыты 29 детских дошкольных учреждений. Пока не принимают детей только филиалы детских садов №№ 5 и 38. На сегодняшний день более 1,5 тысяч юных каменчан посещают 125 групп. В детских садах работают 536 человек, из них 211 педагогов.

  • Несмотря на смягчение ограничений, в Ростовской области сохраняется масочный режим 
  • Несмотря на смягчение ограничений, в Ростовской области сохраняется масочный режим 
  • Несмотря на смягчение ограничений, в Ростовской области сохраняется масочный режим